Купала 2015 Отзывы.

Купала 2015 Отзывы.

Отзывы о праздновании Купалы.

11:39

15 комментариев

22:40
+1
Сердечно благодарю Сашу, Петра и всех присутствовавших за эти три насыщенных и увлекательных дня, за возможность прикоснуться к миру Спаса. В такой компании приятно и трудиться, и отдыхать. Благодаря практикам увидела много о себе: и сильные, и слабые стороны, вышла на давно мучивший вопрос. Слепой тренинг показал в утрированном варианте поведение в обычной жизни: увидела, над чем стоит поработать, чего недостает, и чем, наоборот, могу поделиться с другими. Очень… душевно исполнилось давнее желание полазить по деревьям: не думала, что это будет ТАК, и что дерево будет… ТАКОЕ…
Столько радостных моментов в памяти… Всего не перечислить! Спасибо всем участникам за атмосферу, тренерам — за терпение и желание делиться Знанием!

П. С. Благодарю всех, кто проявлял заботу и опеку в то время, как у меня пошла «чистка», в такие моменты особенно важно чувствовать поддержку.
08:27
Саша, Пётр!!! С огромной благодарностью к вам!!! Многое сейчас вижу в другом свете. Если честно. то даже не подозревала насколько огромной силой может обладать этот праздник.
22:03
Честно сказать, после Слепого тренинга в мае, который проходил у нас в Одессе я пришла в полное уныние: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего не получается… Вот в таком настроении я и пришла на Ивана Купала. После первой бессонной, слепой ночи устала прочто зверски. Но вот во вторую ночь… вроде ничего и не происходило, все были как сонные мухи, но там в лесу ночью я как-будто вылезла из какого-то болота и не вылезла, а вылетела. Озарение какое-то произошло. Видимо за этим я и приехала. Саша, СПАСИБО!!! БлагоДарю!!! Петя, СПАСИБО!!! БлагоДарю!!! Ребята, СПАСИБО!!! БлагоДарю!!!
23:51
Для меня этот праздник был очень долгожданным, так как в прошлом году не смог поехать, то с нетерпением ждал его в этом году))
Спустя время после прихода в Спас я начал собирать информацию о предках… Проснулось оргомнейшее желание узнать о них, пока еще есть кому рассказать…
Купалу ждал, потому что это еще один шанс приблизиться ближе к Роду своему.
Ощущения — непередаваемые) Как от практик, так и от хоровода, во время которого что-то в Душе проснулось.
Благодарю Сашу и Петю за предоставленную возможность стать на ступеньку выше в развитии благодаря данным Знаниям, их усердному Труду и добрым сердцам :)

Слава РОДУ, Слава Предкам, Слава НАМ!!!
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
13:58
Благодарю Сашу и Петю, всех кто был эти дни рядом!
Мне и всей моей семье очень понравилось! Тренинг в лесу помог многое открыть в себе и увидеть в лесу))) Очень боялся уснуть, т.к. не спал с 2 часов ночи. Но от куда то взялись силы не снимать повязку даже в перерыве! Костер и праздник Купала просто неописуемы! Как только вспоминаю огонь, моментально погружаюсь в то состояние в котором находился перед ним. Он как будто всегда со мной, во мне.
Благодарю!!!
Всё гуд!
Понравилось,,,
22:31
«Все, что видим мы, — видимость только одна.

Далеко от поверхности мира до дна.

Полагай несущественным явное в мире,

Ибо тайная сущность вещей — не видна.»
Омар Хайям

«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий»
Козьма Прутков

«Век живи — век учись как следует жить»
Луций Анней Сенека
22:43
Огромная Благодарнось Александру и Петру за организацию мероприятия!
Как всегда всё было на высоте.
09:53
Волшебные два дня на Купала…
Прекрасные добрые единомышленники рядом, огонь, солнце, единение с природой! Как же хочется все это повторить…
Никогда и не догадывалась о такой силе праздника Ивана-Купала! Огонь и солнце помогли избавиться от старого, очиститься для нового. Однозначно произошла перезагрузка.
Слепой тренинг – отличное мероприятие, для того чтобы научиться слушать, проверить себя, пообщаться с окружающим нас пространством. Каждый из этого выносит своё. Для меня второй слепой тренинг стал естественным продолжением первого: первый (тот, что проходил под Одессой) был — «услышь себя!», второй — «услышь мир!». Лес вокруг нас в ту слепую ночь, помог вспомнить мои вопросы и подтолкнул к поиску их решений. В ощущении пространства, в общении с природой, с деревьями удалось прочувствовать гораздо больше, чем при моих самостоятельных вылазках. Когда отдельные части складываются в единую картину это непередаваемое чувство!
Благодарю очень Сашу и Петю! За знания, терпение и добро)
Поражает их умение владеть ситуацией и держать во внимании такое количество участников, как всех вместе, так и каждого по отдельности. Наглядно показывают то, чему учат. Понимание к чему стремится становится гораздо четче.
Благодарю всех ребят кто был на празднике, атмосфера была что надо)
19:13
Вітання всім однодумцям! Хочу висловити вдячність, як гарному товариству, так і керівникам Олександру і Петру! Учні безумовно підчерпнули нові знання в нічних практиках, спілкуванні та обрядах. Сама природа нас випробовувала на стійкість. Для когось це було вперше, як для мене, для когось це один із наступних щаблів розвитку. Знання приходять коли готовий їх отримувати. Кожен хто хотів отримати більше приїхав на чарівне свято. І лише сьогодні я розумію, що приходять відповіді.
Також цікаво вислухати або прочитати враження наших Консультантів, які вкотре водили хоровід та давали нам практику на розкриття власних здібностей.
Гарно дякую!
08:39
Хорошо, что поехал. Нормально отдохнуди поработали. Очень хотелось снова походить по углям. Но вместо этого был слепой тренинг, после которого у администраторов не осталось ни сил и желания на угли. То есть силы ещё были, а вот желание… Помню, каким Петя казался пустым (без энергии) и уставшим в конце паровозика-отстрела. Выложились они немало. Слепой тренинг тоже, как оказалось, очень хорошая вещь. Благодарю за практику.