25-го МАРТА ДЕНЬ ПАМЯТИ ЧЕРНИКОВА ВИКТОРА МИХАЙЛОВИЧА

25-го МАРТА ДЕНЬ ПАМЯТИ ЧЕРНИКОВА ВИКТОРА МИХАЙЛОВИЧА

Он следовал завету своего деда - передавал Великие Знания своего Рода. Он очень многим открыл способ и искуство гармоничного существования человека в этом мире. Его дело помогает людям жить и находить свой путь.

И пусть его с нами сегодня нет, здесь на земле, пока мы помним его, пока познаём, несём в себе и передаем его знания - он будет жить вечно...

"Самое важное, что нужно понять: СПАС ВЕЛИКИЙ – это нечто большее, чем набор практик и рецептов. Читать книгу нужно не умом, а душой, воспринимая и впитывая образы, через которые в сознание входит НАУКА. Тот, кто сумеет уловить дыхание Спаса, поймёт, что нет в жизни случайностей и бессмыслицы, а есть наш личный Путь, который вписан в Путь Великой Вселенной. Сделав первый шаг на этом Пути, Вы поймете: Вам помогают все силы Вселенной, души предков. Вы почувствуете, как жизнь стремительно меняется в лучшую сторону – все стороны существования придут в норму. Вы получите от жизни то, что присуще только Вам. Разрешите себе это понять и принять. И только Ваше стремление и желание изменить себя, а через себя и окружающий Вас мир, помогут в этом." ...из книги "Хранитель Знаний" Виктора Михайловича.

11:39

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!